Menu

Entrées

  • Oeuf cocotte du jour

  • Charcuterie

  • Carpaccio de boeuf

  • Salade de gésiers de volailles

Plats de la semaine

Du mardi midi au vendredi midi
  • Andouillette de Troyes

  • Assiette végétarienne

  • Plat du jour

  • Pièce du boucher

    (bavette ou faux filet)
  • Poisson du jour

    Selon arrivage
  • Cuisse de canard confite maison

  • Assiette périgourdine

Plats week-end

Du vendredi soir au samedi soir
  • Assiette végétarienne

  • Burger du moment

    Steak haché de boeuf 150 g
  • Poisson du jour

    Selon arrivage
  • Pavé de rumsteck

  • Suggestion du chef

  • Assiette périgourdine

Fromages

  • Assortiments 3 fromages

  • Part de fromage

Desserts maison

  • Coeur coulant chocolat et sa crème chantilly

  • Café gourmand

    3 mignardises
  • Dessert maison de la semaine

  • Dessert maison du week-end

Glaces et sorbets

  • Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois

    2 boules de glaces, sauce, amandes, chantilly
  • 1 boule

  • 2 boules

  • 3 boules

  • Colonnel

    2 boules citrons verts, 4cl Vodka
  • Coupe Irish

    2 boules cafés, 4cl Jameson, Chantilly
  • Coupe créole

    2 boules rhum raison, 4cl Saint James
  • Coupe choco-get

    2 boules chocolat noir, 4cl Get 27
  • Supplément chantilly

Menu enfants

  • Steack hachée ou poisson ou charcuterie

  • Riz ou frites ou légumes ou salade

  • 2 boules de glaces ou fromage blanc

  • Boisson

    1 verre de sirop à l’eau ou coca ou jus orange ou limonade ou jus ananas