Menu
Entrées
- Oeuf cocotte du jour
- Charcuterie
- Carpaccio de boeuf
- Salade de gésiers de volailles
Plats de la semaine
Du mardi midi au vendredi midi
- Andouillette de Troyes
- Assiette végétarienne
- Plat du jour
- Pièce du boucher(bavette ou faux filet)
- Poisson du jourSelon arrivage
- Cuisse de canard confite maison
- Assiette périgourdine
Plats week-end
Du vendredi soir au samedi soir
- Assiette végétarienne
- Burger du momentSteak haché de boeuf 150 g
- Poisson du jourSelon arrivage
- Pavé de rumsteck
- Suggestion du chef
- Assiette périgourdine
Fromages
- Assortiments 3 fromages
- Part de fromage
Desserts maison
- Coeur coulant chocolat et sa crème chantilly
- Café gourmand3 mignardises
- Dessert maison de la semaine
- Dessert maison du week-end
Glaces et sorbets
- Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois2 boules de glaces, sauce, amandes, chantilly
- 1 boule
- 2 boules
- 3 boules
- Colonnel2 boules citrons verts, 4cl Vodka
- Coupe Irish2 boules cafés, 4cl Jameson, Chantilly
- Coupe créole2 boules rhum raison, 4cl Saint James
- Coupe choco-get2 boules chocolat noir, 4cl Get 27
- Supplément chantilly
Menu enfants
- Steack hachée ou poisson ou charcuterie
- Riz ou frites ou légumes ou salade
- 2 boules de glaces ou fromage blanc
- Boisson1 verre de sirop à l’eau ou coca ou jus orange ou limonade ou jus ananas